未来へ伝えたい日本の伝統料理 / 後藤真樹著
秋の料理
小峰書店
2010/04/06
9784338256032
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 秋の料理 未来へ伝えたい日本の伝統料理 / 後藤真樹著 |
---|---|
出 版 者 | 小峰書店 |
請求記号 | 383.81/Mi49/3 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3300 図書館三階 社会科学 300-399 |
出版年月日 | 2010/04/06 |
ペ ー ジ | 63p |
サ イ ズ | 31cm |
ISBN1 | 9784338256032 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 647314 |
予備項目2 | 企画図書コーナー |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |