未来へ伝えたい日本の伝統料理 / 後藤真樹著
日本の食を考える
小峰書店
2010/04/06
9784338256063
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 日本の食を考える 未来へ伝えたい日本の伝統料理 / 後藤真樹著 |
---|---|
出 版 者 | 小峰書店 |
請求記号 | 383.81/Mi49/6 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3300 図書館三階 社会科学 300-399 |
出版年月日 | 2010/04/06 |
ペ ー ジ | 63p |
サ イ ズ | 31cm |
ISBN1 | 9784338256063 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 647317 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | VT:日本の食を考える |
---|