所蔵一覧

概要

プロのためのわかりやすい中国料理
松本秀夫 辻調理師専門学校中国料理研究室著
柴田書店
2010/11/25
9784388061013
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 プロのためのわかりやすい中国料理
著者名 松本秀夫 辻調理師専門学校中国料理研究室著
出 版 者 柴田書店
請求記号 596.22/Ma81
保管場所
004 料理・食に関するコーナー
配架場所
L3000 図書館三階
版表示 新版
出版年月日 2010/11/25
ペ ー ジ 351p 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784388061013
和洋区分
和書
登録番号 004819
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 TT:わかりやすい中国料理 : プロのための

所蔵一覧

所蔵1 冊