プロのためのわかりやすい中国料理
柴田書店
2010/11/25
9784388061013
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | プロのためのわかりやすい中国料理 |
---|---|
著者名 | 松本秀夫 辻調理師専門学校中国料理研究室著 |
出 版 者 | 柴田書店 |
請求記号 | 596.22/Ma81 |
保管場所 | 004 料理・食に関するコーナー |
配架場所 | L3000 図書館三階 |
版表示 | 新版 |
出版年月日 | 2010/11/25 |
ペ ー ジ | 351p 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784388061013 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 004819 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | TT:わかりやすい中国料理 : プロのための |
---|