所蔵一覧

概要

フランス料理の歴史
マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 太田佐絵子訳
原書房
2011/04/10
9784562046829
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 フランス料理の歴史
著者名 マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 太田佐絵子訳
出 版 者 原書房
請求記号 383.835/To76
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3300 図書館三階 社会科学 300-399
出版年月日 2011/04/10
ペ ー ジ 333, iiip
サ イ ズ 22cm
ISBN1 9784562046829
和洋区分
和書
登録番号 631697
内容細目1 OR:Histoire de la cuisine bourgeoise : du Moyen Âge à nos jours

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号383.835
    • 著者記号To76
    • 副本記号
    書名,巻次,叢書名

    フランス料理の歴史

    配架場所
    L3300 図書館三階 社会科学 300-399
    著者名
    マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 太田佐絵子訳
    請求記号
    383.835/To76
    出 版 者
    原書房
    出版年月日
    2011/04/10