おいしさのレオロジー
アイ・ケイ コーポレーション
2011/04/30
9784874922897
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | おいしさのレオロジー |
---|---|
著者名 | 中濱信子 [ほか] 共著 |
出 版 者 | アイ・ケイ コーポレーション |
請求記号 | 498.51/N33 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499 |
版表示 | 改訂新版 |
出版年月日 | 2011/04/30 |
ペ ー ジ | vii, 155p |
サ イ ズ | 22cm |
ISBN1 | 9784874922897 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 628056 |
内容細目1 | TT:The rheology and texture of foods |
---|