所蔵一覧

概要

おいしさのレオロジー
中濱信子 [ほか] 共著
アイ・ケイ コーポレーション
2011/04/30
9784874922897
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 おいしさのレオロジー
著者名 中濱信子 [ほか] 共著
出 版 者 アイ・ケイ コーポレーション
請求記号 498.51/N33
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
版表示 改訂新版
出版年月日 2011/04/30
ペ ー ジ vii, 155p
サ イ ズ 22cm
ISBN1 9784874922897
和洋区分
和書
登録番号 628056
内容細目1 TT:The rheology and texture of foods

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号498.51
    • 著者記号N33
    • 副本記号
    配架場所
    L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
    著者名
    中濱信子 [ほか] 共著
    請求記号
    498.51/N33
    出 版 者
    アイ・ケイ コーポレーション
    出版年月日
    2011/04/30