日本の四季ごちそう暦
伝えたい旬菜と行事食
女子栄養大学出版部
2011/03/20
9784789546164
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 日本の四季ごちそう暦 伝えたい旬菜と行事食 |
---|---|
著者名 | 高橋敦子著 |
出 版 者 | 女子栄養大学出版部 |
請求記号 | 596.21/Ta33 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2011/03/20 |
ペ ー ジ | 144p : 挿図, 肖像 |
サ イ ズ | 27cm |
ISBN1 | 9784789546164 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 627237 |