所蔵一覧

概要

日本の四季ごちそう暦
伝えたい旬菜と行事食
高橋敦子著
女子栄養大学出版部
2011/03/20
9784789546164
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 日本の四季ごちそう暦 伝えたい旬菜と行事食
著者名 高橋敦子著
出 版 者 女子栄養大学出版部
請求記号 596.21/Ta33
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2011/03/20
ペ ー ジ 144p : 挿図, 肖像
サ イ ズ 27cm
ISBN1 9784789546164
和洋区分
和書
登録番号 627237

所蔵一覧

所蔵1 冊