所蔵一覧

概要

調理場における衛生管理&調理技術マニュアル
文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 [編]
学建書院
2011/09/01
9784762408786
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 調理場における衛生管理&調理技術マニュアル
著者名 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 [編]
出 版 者 学建書院
請求記号 374.94/Mo31
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3300 図書館三階 社会科学 300-399
出版年月日 2011/09/01
ペ ー ジ 77p : 挿図
サ イ ズ 30cm
ISBN1 9784762408786
和洋区分
和書
登録番号 643129
内容細目1 VT:衛生管理&調理技術マニュアル : 調理場における
内容細目2 VT:調理場における衛生管理調理技術マニュアル
内容細目3 BC:Eiseikanri & chourigijyutsu

所蔵一覧

所蔵3 冊