スタンダード人間栄養学
食品の安全性
朝倉書店
2012/04/10
9784254610536
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 食品の安全性 スタンダード人間栄養学 |
---|---|
著者名 | 上田成子編集 桑原祥浩 [ほか] 著 |
出 版 者 | 朝倉書店 |
請求記号 | 498.54/U32 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499 |
出版年月日 | 2012/04/10 |
ペ ー ジ | v, 153p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784254610536 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 630215 |
内容細目1 | TT:Food hygiene and safety science |
---|