所蔵一覧

概要

クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修
科学でひらくゴマの世界
福田靖子著
建帛社
2013/02/20
9784767961699
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 科学でひらくゴマの世界 クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修
著者名 福田靖子著
出 版 者 建帛社
請求記号 617.9/F74
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3600 図書館三階 産業 600-699
出版年月日 2013/02/20
ペ ー ジ viii, 134p, 図版 [2] p
サ イ ズ 19cm
ISBN1 9784767961699
和洋区分
和書
登録番号 636845

所蔵一覧

所蔵1 冊