所蔵一覧

概要

食品微生物学の基礎
Fundamentals of food microbiology
藤井建夫編著 石田真巳 [ほか] 著
講談社
2013/09/10
9784061398382
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 食品微生物学の基礎 Fundamentals of food microbiology
著者名 藤井建夫編著 石田真巳 [ほか] 著
出 版 者 講談社
請求記号 588.51/F57
保管場所
67 堀 光代
配架場所
P1000 研究室
出版年月日 2013/09/10
ペ ー ジ vii, 183p 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784061398382
和洋区分
和書
登録番号 636029

所蔵一覧

所蔵1 冊