所蔵一覧

概要

Food & cooking data
塩分早わかり
いつも食べる量の塩分がひと目でわかる
牧野直子監修・データ作成 女子栄養大学出版部編
女子栄養大学出版部
2013/10/01
9784789502153
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 塩分早わかり いつも食べる量の塩分がひと目でわかる Food & cooking data
著者名 牧野直子監修・データ作成 女子栄養大学出版部編
出 版 者 女子栄養大学出版部
請求記号 498.55/Ma35
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
版表示 第3版
出版年月日 2013/10/01
ペ ー ジ 191p
サ イ ズ 21cm
ISBN1 9784789502153
和洋区分
和書
登録番号 640597

所蔵一覧

所蔵2 冊