最新栄養学
専門領域の最新情報
建帛社
2014/05/30
9784767961750
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 最新栄養学 専門領域の最新情報 |
---|---|
著者名 | John W.Erdman Jr. Ian A.Macdonald Steven H.Zeisel [編] 小川佳宏 [ほか] 翻訳編集 |
出 版 者 | 建帛社 |
請求記号 | 498.55/E67 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499 |
版表示 | 第10版 |
出版年月日 | 2014/05/30 |
ペ ー ジ | vii, 1133p 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784767961750 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 636502 |
内容細目1 | OR:Present knowledge in nutrition |
---|