所蔵一覧

概要

健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
食品の加工
太田英明 北畠直文 白土英樹編集
南江堂
2015/03/15
9784524268481
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 食品の加工 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
著者名 太田英明 北畠直文 白土英樹編集
出 版 者 南江堂
請求記号 498.51/O81
保管場所
03 図書館 閉架
配架場所
L1000 図書館一階 (閉架)
出版年月日 2015/03/15
ペ ー ジ xiii, 208p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784524268481
和洋区分
和書
登録番号 638685
内容細目1 CL:食べ物と健康食品の加工

所蔵一覧

所蔵1 冊