食品シリーズ
食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発
The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials
シーエムシー出版
2015/03/02
9784781310572
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書名,巻次,叢書名 | 食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials 食品シリーズ |
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著者名 | 森山達哉 穐山浩監修 |
出 版 者 | シーエムシー出版 |
請求記号 | 588/Mo73 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2015/03/02 |
ペ ー ジ | xi, 299p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784781310572 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 638708 |