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概要

食品シリーズ
食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発
The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials
森山達哉 穐山浩監修
シーエムシー出版
2015/03/02
9784781310572
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詳細

書名,巻次,叢書名 食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials 食品シリーズ
著者名 森山達哉 穐山浩監修
出 版 者 シーエムシー出版
請求記号 588/Mo73
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2015/03/02
ペ ー ジ xi, 299p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784781310572
和洋区分
和書
登録番号 638708

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