所蔵一覧

概要

しくみ図解
食品加工が一番わかる
加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる
永井毅監修
技術評論社
2015/09/25
9784774175393
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 食品加工が一番わかる 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる しくみ図解
著者名 永井毅監修
出 版 者 技術評論社
請求記号 588/N14
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2015/09/25
ペ ー ジ 175p
サ イ ズ 21cm
ISBN1 9784774175393
和洋区分
和書
登録番号 639923
内容細目1 VT:食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理包装流通構造が学べる

所蔵一覧

所蔵2 冊