食の社会学
パラドクスから考える
NTT出版
2016/03/01
9784757143395
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 食の社会学 パラドクスから考える |
---|---|
著者名 | エイミー・グプティル デニス・コプルトン ベッツィ・ルーカル著 伊藤茂訳 |
出 版 者 | NTT出版 |
請求記号 | 383.8/G94 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3300 図書館三階 社会科学 300-399 |
出版年月日 | 2016/03/01 |
ペ ー ジ | 270p |
サ イ ズ | 19cm |
ISBN1 | 9784757143395 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 644828 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | OR:Food & society : principles and paradoxes |
---|