Make: Japan books
発酵の技法
世界の発酵食品と発酵文化の探求
オライリー・ジャパン
2016/04/26
9784873117638
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書名,巻次,叢書名 | 発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make: Japan books |
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著者名 | サンダー・エリックス・キャッツ著 水原文訳 |
出 版 者 | オライリー・ジャパン |
請求記号 | 588.51/Ka88 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2016/04/26 |
ペ ー ジ | xxiv, 483p, 図版 [16] p 挿図 |
サ イ ズ | 24cm |
ISBN1 | 9784873117638 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 643131 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | OR:The art of fermentation |
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