包丁の教科書
新星出版社
2016/04
9784405093157
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 包丁の教科書 新装版 |
---|---|
著者名 | 野崎洋光監修 |
出 版 者 | 新星出版社 |
請求記号 | 596.21/N98 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2016/04 |
ペ ー ジ | 303p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784405093157 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 644582 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | TT:包丁の教科書 : 魚介のさばき方から、野菜、肉の切り方、飾り切りまで、豊富な手順写真で、包丁の使い方を丁寧に解説。 |
---|---|
内容細目2 | VT:イチバン親切な包丁の教科書 |