所蔵一覧

概要

食物と栄養学基礎シリーズ
給食経営管理論
名倉秀子編著
学文社
2016/04/10
9784762026034
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 給食経営管理論 食物と栄養学基礎シリーズ
著者名 名倉秀子編著
出 版 者 学文社
請求記号 498.59/N27
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
版表示 第2版
出版年月日 2016/04/10
ペ ー ジ viii, 221p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784762026034
和洋区分
和書
登録番号 642891

所蔵一覧

所蔵1 冊