食物と栄養学基礎シリーズ
給食経営管理論
学文社
2016/04/10
9784762026034
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 給食経営管理論 食物と栄養学基礎シリーズ |
---|---|
著者名 | 名倉秀子編著 |
出 版 者 | 学文社 |
請求記号 | 498.59/N27 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499 |
版表示 | 第2版 |
出版年月日 | 2016/04/10 |
ペ ー ジ | viii, 221p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784762026034 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 642891 |