クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修
油のマジック
おいしさを引き出す油の力
建帛社
2016/08/05
9784767961866
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 油のマジック おいしさを引き出す油の力 クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 |
---|---|
著者名 | 島田淳子著 |
出 版 者 | 建帛社 |
請求記号 | 596/Sh36 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2016/08/05 |
ペ ー ジ | vi, 152p |
サ イ ズ | 19cm |
ISBN1 | 9784767961866 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 642080 |