栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎
化学同人
2017/01/20
9784759818260
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎 |
---|---|
著者名 | 坂本裕子 森美奈子編 |
出 版 者 | 化学同人 |
請求記号 | 498.51/Sa32 |
保管場所 | 37 シラバスコーナー |
配架場所 | L2000 図書館二階 |
出版年月日 | 2017/01/20 |
ペ ー ジ | vii, 99p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784759818260 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 646572 |
内容細目1 | VT:栄養士管理栄養士をめざす人の調理献立作成の基礎 |
---|---|
内容細目2 | VT:調理・献立作成の基礎 : 栄養士・管理栄養士をめざす人の |