所蔵一覧

概要

栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎
坂本裕子 森美奈子編
化学同人
2017/01/20
9784759818260
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎
著者名 坂本裕子 森美奈子編
出 版 者 化学同人
請求記号 498.51/Sa32
保管場所
37 シラバスコーナー
配架場所
L2000 図書館二階
出版年月日 2017/01/20
ペ ー ジ vii, 99p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784759818260
和洋区分
和書
登録番号 646572
内容細目1 VT:栄養士管理栄養士をめざす人の調理献立作成の基礎
内容細目2 VT:調理・献立作成の基礎 : 栄養士・管理栄養士をめざす人の

所蔵一覧

所蔵1 冊