食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説
米・麦の料理
クレス出版
2017/01/25
9784877339449
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 米・麦の料理 食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 |
---|---|
著者名 | 江原絢子編集 |
出 版 者 | クレス出版 |
請求記号 | 596.3/E34/1 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2017/01/25 |
ペ ー ジ | 1冊, 図版3枚 挿図 |
サ イ ズ | 22cm |
ISBN1 | 9784877339449 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 645612 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | VT:米麦の料理 |
---|---|
内容細目2 | 家庭鮓のつけかた |
内容細目3 | 小泉清三郎著 |
内容細目4 | 家庭応用飯百珍料理 |
内容細目5 | 赤堀峯吉, 赤堀菊子著 |
内容細目6 | 家庭で出来る珍しいお鮨の拵へ方 |
内容細目1 | 服部茂一著 |
---|---|
内容細目2 | お寿司のこしらへかた |
内容細目3 | 鈴木又吉著 |
内容細目4 | 寿司と変わり御飯の作り方 |
内容細目5 | 主婦之友社編輯局編纂 |