所蔵一覧

概要

食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説
米・麦の料理
江原絢子編集
クレス出版
2017/01/25
9784877339449
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 米・麦の料理 食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説
著者名 江原絢子編集
出 版 者 クレス出版
請求記号 596.3/E34/1
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2017/01/25
ペ ー ジ 1冊, 図版3枚 挿図
サ イ ズ 22cm
ISBN1 9784877339449
和洋区分
和書
登録番号 645612
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 VT:米麦の料理
内容細目2 家庭鮓のつけかた
内容細目3 小泉清三郎著
内容細目4 家庭応用飯百珍料理
内容細目5 赤堀峯吉, 赤堀菊子著
内容細目6 家庭で出来る珍しいお鮨の拵へ方
内容細目1 服部茂一著
内容細目2 お寿司のこしらへかた
内容細目3 鈴木又吉著
内容細目4 寿司と変わり御飯の作り方
内容細目5 主婦之友社編輯局編纂

所蔵一覧

所蔵1 冊