食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説
野菜・果物の料理
クレス出版
2017/01/25
9784877339463
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 野菜・果物の料理 食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 |
---|---|
著者名 | 江原絢子編集 |
出 版 者 | クレス出版 |
請求記号 | 596.3/E34/3 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2017/01/25 |
ペ ー ジ | 1冊, 図版3枚 挿図 |
サ イ ズ | 22cm |
ISBN1 | 9784877339463 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 645614 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | VT:野菜果物の料理 |
---|---|
内容細目2 | VT:野菜菓物料理法 : 家庭實用 |
内容細目3 | VT:果蔬利用四季活用漬物製法 |
内容細目4 | 家庭實用野菜菓物料理法 |
内容細目5 | 藤村棟太郎著 |
内容細目6 | 毎日の御惣菜野菜と摘草の炊法 |
内容細目1 | 家庭乃顧問社編纂 |
---|---|
内容細目2 | 果物の調理と飲物の作り方 |
内容細目3 | 亀岡泰躬著 |
内容細目4 | おいしい漬物のつけかた : 果蔬利用・四季活用漬物製法 |
内容細目5 | 川崎甫著 |