所蔵一覧

概要

食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説
野菜・果物の料理
江原絢子編集
クレス出版
2017/01/25
9784877339463
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 野菜・果物の料理 食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説
著者名 江原絢子編集
出 版 者 クレス出版
請求記号 596.3/E34/3
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2017/01/25
ペ ー ジ 1冊, 図版3枚 挿図
サ イ ズ 22cm
ISBN1 9784877339463
和洋区分
和書
登録番号 645614
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 VT:野菜果物の料理
内容細目2 VT:野菜菓物料理法 : 家庭實用
内容細目3 VT:果蔬利用四季活用漬物製法
内容細目4 家庭實用野菜菓物料理法
内容細目5 藤村棟太郎著
内容細目6 毎日の御惣菜野菜と摘草の炊法
内容細目1 家庭乃顧問社編纂
内容細目2 果物の調理と飲物の作り方
内容細目3 亀岡泰躬著
内容細目4 おいしい漬物のつけかた : 果蔬利用・四季活用漬物製法
内容細目5 川崎甫著

所蔵一覧

所蔵1 冊