所蔵一覧

概要

食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説
肉・卵・乳の料理
江原絢子編集
クレス出版
2017/01/25
9784877339487
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 肉・卵・乳の料理 食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説
著者名 江原絢子編集
出 版 者 クレス出版
請求記号 596.3/E34/5
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2017/01/25
ペ ー ジ 1冊, 図版[8]p 挿図
サ イ ズ 22cm
ISBN1 9784877339487
和洋区分
和書
登録番号 645616
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 VT:肉卵乳の料理
内容細目2 VT:玉子料理鶏肉料理二百種及家庭養鶏法
内容細目3 肉料理大天狗 : 全
内容細目4 玉子料理鶏肉料理二百種及家庭養鶏法
内容細目5 村井寛著
内容細目6 牛肉料理 : 全 : 附 : 豚肉料理
内容細目1 齋藤鹿山編
内容細目2 家庭向牛乳料理 : 全
内容細目3 津野慶太郎著
内容細目4 和洋バター料理之栞
内容細目5 國民榮養の増進と練乳

所蔵一覧

所蔵1 冊