食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説
肉・卵・乳の料理
クレス出版
2017/01/25
9784877339487
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書名,巻次,叢書名 | 肉・卵・乳の料理 食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 |
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著者名 | 江原絢子編集 |
出 版 者 | クレス出版 |
請求記号 | 596.3/E34/5 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2017/01/25 |
ペ ー ジ | 1冊, 図版[8]p 挿図 |
サ イ ズ | 22cm |
ISBN1 | 9784877339487 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 645616 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | VT:肉卵乳の料理 |
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内容細目2 | VT:玉子料理鶏肉料理二百種及家庭養鶏法 |
内容細目3 | 肉料理大天狗 : 全 |
内容細目4 | 玉子料理鶏肉料理二百種及家庭養鶏法 |
内容細目5 | 村井寛著 |
内容細目6 | 牛肉料理 : 全 : 附 : 豚肉料理 |
内容細目1 | 齋藤鹿山編 |
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内容細目2 | 家庭向牛乳料理 : 全 |
内容細目3 | 津野慶太郎著 |
内容細目4 | 和洋バター料理之栞 |
内容細目5 | 國民榮養の増進と練乳 |