所蔵一覧

概要

ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
調理学
食品の調理特性を正しく理解するために
河内公恵編
化学同人
2017/04/10
9784759818970
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 調理学 食品の調理特性を正しく理解するために ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
著者名 河内公恵編
出 版 者 化学同人
請求記号 596/Ka91
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2017/04/10
ペ ー ジ viii, 174p, 図版 [2] p 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784759818970
和洋区分
和書
登録番号 643474
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)

所蔵一覧

所蔵1 冊