ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
調理学
食品の調理特性を正しく理解するために
化学同人
2017/04/10
9784759818970
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書名,巻次,叢書名 | 調理学 食品の調理特性を正しく理解するために ステップアップ栄養・健康科学シリーズ |
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著者名 | 河内公恵編 |
出 版 者 | 化学同人 |
請求記号 | 596/Ka91 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2017/04/10 |
ペ ー ジ | viii, 174p, 図版 [2] p 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784759818970 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 643474 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |