所蔵一覧

概要

食品学各論・食品加工学
食べ物と健康 演習問題付
谷口亜樹子編著
光生館
2017/03/30
9784332040637
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 食品学各論・食品加工学 食べ物と健康 演習問題付
著者名 谷口亜樹子編著
出 版 者 光生館
請求記号 498.51/Ta87
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
出版年月日 2017/03/30
ペ ー ジ vi, 190p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784332040637
和洋区分
和書
登録番号 647120
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 VT:食品学各論食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付

所蔵一覧

所蔵1 冊