食品学各論・食品加工学
食べ物と健康 演習問題付
光生館
2017/03/30
9784332040637
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 食品学各論・食品加工学 食べ物と健康 演習問題付 |
---|---|
著者名 | 谷口亜樹子編著 |
出 版 者 | 光生館 |
請求記号 | 498.51/Ta87 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499 |
出版年月日 | 2017/03/30 |
ペ ー ジ | vi, 190p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784332040637 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 647120 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | VT:食品学各論食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付 |
---|