所蔵一覧

概要

The kitchen as laboratory
新しい「料理と科学」の世界
セザール・ベガ ジョブ・アビンク エリック・ファン・デル・リンデン編 阿久澤さゆり 石川伸一 寺本明子訳
講談社
2017/06/22
9784061398481
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 The kitchen as laboratory 新しい「料理と科学」の世界
著者名 セザール・ベガ ジョブ・アビンク エリック・ファン・デル・リンデン編 阿久澤さゆり 石川伸一 寺本明子訳
出 版 者 講談社
請求記号 596/V54
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2017/06/22
ペ ー ジ xviii, 309p
サ イ ズ 21cm
ISBN1 9784061398481
和洋区分
和書
登録番号 646503
内容細目1 CL:The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界
内容細目2 CV:The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界 : 25のレシピ付
内容細目3 OR:The kitchen as laboratory : reflections on the science of food and cooking
内容細目4 VT:The kitchen as laboratory : 新しい料理と科学の世界

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号596
    • 著者記号V54
    • 副本記号
    配架場所
    L3500 図書館三階 技術 500-599
    著者名
    セザール・ベガ ジョブ・アビンク エリック・ファン・デル・リンデン編 阿久澤さゆり 石川伸一 寺本明子訳
    請求記号
    596/V54
    出 版 者
    講談社
    出版年月日
    2017/06/22