The kitchen as laboratory
新しい「料理と科学」の世界
講談社
2017/06/22
9784061398481
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書名,巻次,叢書名 | The kitchen as laboratory 新しい「料理と科学」の世界 |
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著者名 | セザール・ベガ ジョブ・アビンク エリック・ファン・デル・リンデン編 阿久澤さゆり 石川伸一 寺本明子訳 |
出 版 者 | 講談社 |
請求記号 | 596/V54 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2017/06/22 |
ペ ー ジ | xviii, 309p |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 9784061398481 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 646503 |
内容細目1 | CL:The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界 |
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内容細目2 | CV:The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界 : 25のレシピ付 |
内容細目3 | OR:The kitchen as laboratory : reflections on the science of food and cooking |
内容細目4 | VT:The kitchen as laboratory : 新しい料理と科学の世界 |