所蔵一覧

概要

管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠
栄養管理プロセス
基礎と概念
木戸康博 小倉嘉夫 真鍋祐之編
医歯薬出版
2017/09/15
9784263706817
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 栄養管理プロセス 基礎と概念 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠
著者名 木戸康博 小倉嘉夫 真鍋祐之編
出 版 者 医歯薬出版
請求記号 498.55/Ki13
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
版表示 第2版
出版年月日 2017/09/15
ペ ー ジ xiii, 122p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784263706817
和洋区分
和書
登録番号 647601
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 OH:Eiyokanripurosesu

所蔵一覧

所蔵1 冊