管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠
栄養管理プロセス
基礎と概念
医歯薬出版
2017/09/15
9784263706817
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 栄養管理プロセス 基礎と概念 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠 |
---|---|
著者名 | 木戸康博 小倉嘉夫 真鍋祐之編 |
出 版 者 | 医歯薬出版 |
請求記号 | 498.55/Ki13 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499 |
版表示 | 第2版 |
出版年月日 | 2017/09/15 |
ペ ー ジ | xiii, 122p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784263706817 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 647601 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | OH:Eiyokanripurosesu |
---|