味噌大全
東京堂出版
2018/02/20
9784490209792
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 味噌大全 |
---|---|
著者名 | 渡邊敦光監修 |
出 版 者 | 東京堂出版 |
請求記号 | 588.6/W46 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2018/02/20 |
ペ ー ジ | 255p, 図版 [4] p |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 9784490209792 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 651703 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | ST:味噌大全 : 歴史製造法健康効果レシピ : 日本の伝統文化として誇る味噌のすべてがここに |
---|