所蔵一覧

概要

味噌大全
渡邊敦光監修
東京堂出版
2018/02/20
9784490209792
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 味噌大全
著者名 渡邊敦光監修
出 版 者 東京堂出版
請求記号 588.6/W46
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2018/02/20
ペ ー ジ 255p, 図版 [4] p
サ イ ズ 21cm
ISBN1 9784490209792
和洋区分
和書
登録番号 651703
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 ST:味噌大全 : 歴史製造法健康効果レシピ : 日本の伝統文化として誇る味噌のすべてがここに

所蔵一覧

所蔵1 冊