所蔵一覧

概要

食品学
栄養機能から加工まで
露木英男 田島眞編著
共立出版
2018/02/25
9784320061866
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 食品学 栄養機能から加工まで
著者名 露木英男 田島眞編著
出 版 者 共立出版
請求記号 498.51/Ts96
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
版表示 第3版
出版年月日 2018/02/25
ペ ー ジ x, 181p 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784320061866
和洋区分
和書
登録番号 644274
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)

所蔵一覧

所蔵1 冊