ラーメンの歴史学
ホットな国民食からクールな世界食へ
明石書店
2018/06/11
9784750346816
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | ラーメンの歴史学 ホットな国民食からクールな世界食へ |
---|---|
著者名 | バラク・クシュナー著 幾島幸子訳 |
出 版 者 | 明石書店 |
請求記号 | 383.81/Ku88 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3300 図書館三階 社会科学 300-399 |
出版年月日 | 2018/06/11 |
ペ ー ジ | 382p 挿図, 地図 |
サ イ ズ | 20cm |
ISBN1 | 9784750346816 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 644556 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | OR:Slurp! : a social and culinary history of ramen : Japan's favorite noodle soup |
---|