所蔵一覧

概要

日本の食文化
酒と調味料、保存食
石垣悟編
吉川弘文館
2019/04/10
9784642068406
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 酒と調味料、保存食 日本の食文化
著者名 石垣悟編
出 版 者 吉川弘文館
請求記号 383.81/N71/5
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3300 図書館三階 社会科学 300-399
出版年月日 2019/04/10
ペ ー ジ ix, 226, 8p 挿図
サ イ ズ 20cm
ISBN1 9784642068406
和洋区分
和書
登録番号 648319
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 VT:酒と調味料保存食

所蔵一覧

所蔵1 冊