現代すし学
すしの歴史とすしの今がわかる Sushiology
旭屋出版
2019/03/28
9784751113769
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 現代すし学 すしの歴史とすしの今がわかる Sushiology |
---|---|
著者名 | 大川智彦著 |
出 版 者 | 旭屋出版 |
請求記号 | 596.21/O46 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
版表示 | 新装改訂版 |
出版年月日 | 2019/03/28 |
ペ ー ジ | 459p 挿図 |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 9784751113769 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 645547 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |