所蔵一覧

概要

アレルギー大学テキスト
新食物アレルギーの基礎と対応
医学、食品・栄養学、食育から学ぶ
アレルギー支援ネットワーク作成
みらい
2020/09/20
9784860155247
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 新食物アレルギーの基礎と対応 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ アレルギー大学テキスト
著者名 アレルギー支援ネットワーク作成
出 版 者 みらい
請求記号 493.931/I89
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3400 図書館三階 自然科学 400-498.5
版表示 第2版
出版年月日 2020/09/20
ペ ー ジ v, 189p, 図版6p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784860155247
和洋区分
和書
登録番号 651222
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)

所蔵一覧

所蔵1 冊