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概要

香りで料理を科学するフードペアリング大全
分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
ベルナール・ラウース ピーター・クーカイト ヨハン・ランゲンビック著 和田侑子訳
グラフィック社
2021/02/25
9784766133677
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詳細

書名,巻次,叢書名 香りで料理を科学するフードペアリング大全 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
著者名 ベルナール・ラウース ピーター・クーカイト ヨハン・ランゲンビック著 和田侑子訳
出 版 者 グラフィック社
請求記号 498.53/L13
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
出版年月日 2021/02/25
ペ ー ジ 388p
サ イ ズ 29cm
ISBN1 9784766133677
和洋区分
和書
登録番号 652024
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 OR:The art & science of foodpairing
内容細目2 VT:フードペアリング大全 : 香りで料理を科学する : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方

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