香りで料理を科学するフードペアリング大全
分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
グラフィック社
2021/02/25
9784766133677
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書名,巻次,叢書名 | 香りで料理を科学するフードペアリング大全 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方 |
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著者名 | ベルナール・ラウース ピーター・クーカイト ヨハン・ランゲンビック著 和田侑子訳 |
出 版 者 | グラフィック社 |
請求記号 | 498.53/L13 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499 |
出版年月日 | 2021/02/25 |
ペ ー ジ | 388p |
サ イ ズ | 29cm |
ISBN1 | 9784766133677 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 652024 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | OR:The art & science of foodpairing |
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内容細目2 | VT:フードペアリング大全 : 香りで料理を科学する : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方 |