所蔵一覧

概要

日本食品標準成分表
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
全国官報販売協同組合
2021/02/01
9784904225301
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 日本食品標準成分表 脂肪酸成分表編 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
著者名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
出 版 者 全国官報販売協同組合
請求記号 498.51/Mo31
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
版表示 2020年版(八訂)
出版年月日 2021/02/01
ペ ー ジ ii, 292p: 挿図
サ イ ズ 30cm
ISBN1 9784904225301
和洋区分
和書
登録番号 651811
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 TT:Standard tables of food composition in Japan : fatty acids : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan

所蔵一覧

所蔵1 冊