日本食品標準成分表
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
全国官報販売協同組合
2021/02/01
9784904225301
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 日本食品標準成分表 脂肪酸成分表編 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 |
---|---|
著者名 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編 |
出 版 者 | 全国官報販売協同組合 |
請求記号 | 498.51/Mo31 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499 |
版表示 | 2020年版(八訂) |
出版年月日 | 2021/02/01 |
ペ ー ジ | ii, 292p: 挿図 |
サ イ ズ | 30cm |
ISBN1 | 9784904225301 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 651811 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | TT:Standard tables of food composition in Japan : fatty acids : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan |
---|