京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立
組み合わせ自在レシピ 血糖値を下げ、免疫力アップ!
西東社
2021/04/20
9784791624102
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立 組み合わせ自在レシピ 血糖値を下げ、免疫力アップ! |
---|---|
著者名 | 稲垣暢也監修 舘野真知子料理 |
出 版 者 | 西東社 |
請求記号 | 493.123/I52 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3400 図書館三階 自然科学 400-498.5 |
出版年月日 | 2021/04/20 |
ペ ー ジ | 191p 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784791624102 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 651558 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | CL:京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立 |
---|---|
内容細目2 | VT:くり返し作りたい糖尿病のおいしい献立 : 京都大学病院糖尿病・栄養科が薦める |
内容細目3 | OH:京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立 : 組み合わせ自在レシピ : 血糖値を下げ、免疫力アップ! |