所蔵一覧

概要

歪められた食の常識
食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ
ティム・スペクター著 寺町朋子訳
白揚社
2021/03/28
9784826902267
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 歪められた食の常識 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ
著者名 ティム・スペクター著 寺町朋子訳
出 版 者 白揚社
請求記号 498.5/Sp3
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3400 図書館三階 自然科学 400-498.5
出版年月日 2021/03/28
ペ ー ジ 353p
サ イ ズ 20cm
ISBN1 9784826902267
和洋区分
和書
登録番号 651555
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 OR:Spoon-fed : why almost everything we've been told about food is wrong

所蔵一覧

所蔵1 冊