所蔵一覧

概要

管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠
給食経営管理論実習
給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解
市川陽子 神田知子 朝見祐也編
医歯薬出版
2021/03/25
9784263720394
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 給食経営管理論実習 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠
著者名 市川陽子 神田知子 朝見祐也編
出 版 者 医歯薬出版
請求記号 498.55/Ka57/12
保管場所
11 企画図書コーナー
配架場所
L2000 図書館二階
出版年月日 2021/03/25
ペ ー ジ xii, 104p 挿図
サ イ ズ 30cm
ISBN1 9784263720394
和洋区分
和書
登録番号 656603
URL1 内容説明・目次
内容細目1 OH:Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan-applied nutrition
内容細目2 OH:Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians practice in food service management

所蔵一覧

所蔵1 冊