所蔵一覧

概要

食の安全と健康意識データ集
三冬社編集制作部編集・制作
三冬社
2021/04/05
9784865630688
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 食の安全と健康意識データ集 2021
著者名 三冬社編集制作部編集・制作
出 版 者 三冬社
請求記号 498.54/Sa67
保管場所
06 三階 空中廊下(参考図書)
配架場所
L3S 参考図書
出版年月日 2021/04/05
ペ ー ジ 340p
サ イ ズ 30cm
ISBN1 9784865630688
和洋区分
和書
登録番号 651516
内容細目1 TT:Databook of food safety and health consciousness

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号498.54
    • 著者記号Sa67
    • 副本記号
    配架場所
    L3S 参考図書
    著者名
    三冬社編集制作部編集・制作
    請求記号
    498.54/Sa67
    出 版 者
    三冬社
    出版年月日
    2021/04/05