所蔵一覧

概要

食べ物と健康
マスター調理学
西堀すき江編著 伊藤正江 [ほか] 共著
建帛社
2021/04/05
9784767907017
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 マスター調理学 食べ物と健康
著者名 西堀すき江編著 伊藤正江 [ほか] 共著
出 版 者 建帛社
請求記号 596/N81
保管場所
37 シラバスコーナー
配架場所
L2000 図書館二階
版表示 第4版
出版年月日 2021/04/05
ペ ー ジ v, 184p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784767907017
和洋区分
和書
登録番号 651586
内容細目1 VT:調理学 : マスター

所蔵一覧

所蔵1 冊