Make: Japan books
分子調理の日本食
Molecular Cooking in Japanese Cuisine
オライリー・ジャパン
2021/04/23
9784873119489
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
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書名,巻次,叢書名 | 分子調理の日本食 Molecular Cooking in Japanese Cuisine Make: Japan books |
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著者名 | 石川伸一 石川繭子 桑原明著 |
出 版 者 | オライリー・ジャパン |
請求記号 | 498.53/I76 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499 |
出版年月日 | 2021/04/23 |
ペ ー ジ | 153p, 図版 [3] p 挿図 |
サ イ ズ | 24cm |
ISBN1 | 9784873119489 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 651843 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |