所蔵一覧

概要

Make: Japan books
分子調理の日本食
Molecular Cooking in Japanese Cuisine
石川伸一 石川繭子 桑原明著
オライリー・ジャパン
2021/04/23
9784873119489
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 分子調理の日本食 Molecular Cooking in Japanese Cuisine Make: Japan books
著者名 石川伸一 石川繭子 桑原明著
出 版 者 オライリー・ジャパン
請求記号 498.53/I76
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
出版年月日 2021/04/23
ペ ー ジ 153p, 図版 [3] p 挿図
サ イ ズ 24cm
ISBN1 9784873119489
和洋区分
和書
登録番号 651843
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)

所蔵一覧

所蔵1 冊