食べ物と健康
マスター食品学
建帛社
2021/04/20
9784767906973
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | マスター食品学 1 食べ物と健康 |
---|---|
著者名 | 小関正道 鍋谷浩志編著 安藤清一 [ほか] 共著 |
出 版 者 | 建帛社 |
請求記号 | 498.51/Ma69/1 |
保管場所 | 64 道家 晶子 |
配架場所 | P1000 研究室 |
版表示 | 3訂 |
出版年月日 | 2021/04/20 |
ペ ー ジ | vi, 190p 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784767906973 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 652592 |
内容細目1 | TT:Master |
---|---|
内容細目2 | VT:食品学 : マスター |