所蔵一覧

概要

食べ物と健康
マスター食品学
小関正道 鍋谷浩志編著 安藤清一 [ほか] 共著
建帛社
2021/04/20
9784767906973
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 マスター食品学 1 食べ物と健康
著者名 小関正道 鍋谷浩志編著 安藤清一 [ほか] 共著
出 版 者 建帛社
請求記号 498.51/Ma69/1
保管場所
64 道家 晶子
配架場所
P1000 研究室
版表示 3訂
出版年月日 2021/04/20
ペ ー ジ vi, 190p 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784767906973
和洋区分
和書
登録番号 652592
内容細目1 TT:Master
内容細目2 VT:食品学 : マスター

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号498.51
    • 著者記号Ma69
    • 副本記号
    配架場所
    P1000 研究室
    著者名
    小関正道 鍋谷浩志編著 安藤清一 [ほか] 共著
    請求記号
    498.51/Ma69/1
    出 版 者
    建帛社
    出版年月日
    2021/04/20