所蔵一覧

概要

フレーバー・マトリックス
風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学
ジェイムズ・ブリシオーネ ブルック・パーカースト著 目時能理子 中村雅子訳
SBクリエイティブ
2021/07/15
9784815609740
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 フレーバー・マトリックス 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学
著者名 ジェイムズ・ブリシオーネ ブルック・パーカースト著 目時能理子 中村雅子訳
出 版 者 SBクリエイティブ
請求記号 596/B73
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2021/07/15
ペ ー ジ 299p
サ イ ズ 23×23cm
ISBN1 9784815609740
和洋区分
和書
登録番号 653638
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 OR:The flavor matrix : the art and science of pairing common ingredients to create extraordinary dishes
内容細目2 VT:フレーバーマトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学

所蔵一覧

所蔵1 冊