食べ物と健康
食品の栄養成分と加工
同文書院
2021/09/15
9784810315127
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 食べ物と健康 食品の栄養成分と加工 |
---|---|
著者名 | 國﨑直道 西塔正孝編著 甲斐達男 [ほか] 著 |
出 版 者 | 同文書院 |
請求記号 | 498.51/Ku45 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499 |
版表示 | 改訂第2版 |
出版年月日 | 2021/09/15 |
ペ ー ジ | x, 260p 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784810315127 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 653676 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | AT:Food and health |
---|