所蔵一覧

概要

栄養素の通になる
食品成分最新ガイド
上西一弘著
女子栄養大学出版部
2022/08/20
9784789509275
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 栄養素の通になる 食品成分最新ガイド
著者名 上西一弘著
出 版 者 女子栄養大学出版部
請求記号 498.55/U44
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
版表示 第5版
出版年月日 2022/08/20
ペ ー ジ 263p 挿図
サ イ ズ 21cm
ISBN1 9784789509275
和洋区分
和書
登録番号 654722
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)

所蔵一覧

所蔵1 冊