所蔵一覧

概要

炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典
糖質から食物繊維・甘味料成分まで オールカラー
竹並恵里監修
ナツメ社
2022/10/03
9784816372599
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典 糖質から食物繊維・甘味料成分まで オールカラー
著者名 竹並恵里監修
出 版 者 ナツメ社
請求記号 498.55/Ta64
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
出版年月日 2022/10/03
ペ ー ジ 207p 挿図
サ イ ズ 21cm
ISBN1 9784816372599
和洋区分
和書
登録番号 654694
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 VT:炭水化物の摂り方選び方パーフェクト事典 : 糖質から食物繊維甘味料成分まで : オールカラー

所蔵一覧

所蔵1 冊