炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典
糖質から食物繊維・甘味料成分まで オールカラー
ナツメ社
2022/10/03
9784816372599
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典 糖質から食物繊維・甘味料成分まで オールカラー |
---|---|
著者名 | 竹並恵里監修 |
出 版 者 | ナツメ社 |
請求記号 | 498.55/Ta64 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499 |
出版年月日 | 2022/10/03 |
ペ ー ジ | 207p 挿図 |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 9784816372599 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 654694 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | VT:炭水化物の摂り方選び方パーフェクト事典 : 糖質から食物繊維甘味料成分まで : オールカラー |
---|