所蔵一覧

概要

食品工業における科学・技術の進歩
日本食品工業学会編纂
光琳
1992/11/30
4771290148
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 食品工業における科学・技術の進歩 4
著者名 日本食品工業学会編纂
出 版 者 光琳
請求記号 588/N77/4
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 1992/11/30
ペ ー ジ 151p
サ イ ズ 22cm
ISBN1 4771290148
和洋区分
和書
登録番号 518760
内容細目1 TT:Advances in food science and technology

所蔵一覧

所蔵1 冊